Petit et fier…

Dans l’univers des glaciers, il peut être difficile de s’y retrouver. En France, pour qu’une glace soit qualifiée d’artisanale, elle doit être fabriquée par un Artisan et/ou par une entreprise immatriculée au répertoire des Métiers. Mais il existe une distinction majeure entre les petits artisans glaciers et les grandes unités de production.

Vos glaces peuvent être fabriquées par un Artisan dans une usine à l’autre bout du pays, puis surgelées et transportées par camion frigorifique jusqu’à un distributeur qui livrera votre glacier qui vous vendra des glaces artisanales…  

Et puis il y a les petits artisans… ceux qui travaillent au jour le jour ! A Combi, vos glaces sont faites sur place, chaque jour, nous produisons en petite quantité afin de vous garantir une fraicheur maximale. Nous sélectionnons avec une grande rigueur nos matières premières et sommes capables de vous faire des glaces sur mesure et de vous dire ce qu’il y a dedans.

Choisir une glace faite par un petit Artisan Glacier, c’est soutenir un savoir-faire traditionnel tout en s’offrant un moment de gourmandise incomparable… Car une glace artisanale, c’est avant tout une promesse : celle de retrouver le goût originel des produits. 

Nous aimons faire valoir notre qualité d’artisan car elle reflète notre état d’esprit : exigeants, rigoureux et passionnés ! Et notre véritable bonheur réside dans vos sourires et dans vos yeux qui s’illuminent à la première bouchée. C’est peut-être là toute la magie de notre métier… 

Lisa PICCIO – Fondatrice et Artisane Glacier

Dans notre joli laboratoire de Combi, vous retrouverez notre responsable de production Jeremy Pech, Artisan Chocolatier.